Single malt français, riche, persistant, gourmand, aux notes de fruits secs, pomme cuite, caramel, vieilli 3 à 5 ans dans 6 types de fûts différents.
Single malt français, une initiation à la tourbe, délicat, élégant, aux notes florales, fumées, crème à la vanille, vieilli 4 à 6 ans en fûts de chêne français.
Single malt écossais vieilli en Bourgogne d'une finesse miellée très persistante. Distillé le 23 juin 1994 en Ecosse et mis le 15/05/2010 en fût de Vin de Paille (Stéphane Tissot) fraichement vidé : 450 bouteilles réalisées.
Blend malts écossais vieilli en Bourgogne à la longueur et corps de grands malts de caractère, légèrement fumé et tourbé, aux notes de cendres froides.
L’expression d’un single cask écossais toute en puissance, élégant, très rond, aux saveurs tourbées et réglissées, personnalité et caractère font sa force, élevé dans un très vieux fût de Pedro Ximenez en Bourgogne.
Un whisky original de blé noir, breton, aux arômes de bois de chêne, vanille, balsamique et boîte à cigares de la distillerie familiale des Menhirs.
Un whisky original de blé noir, breton, boisé, onctueux, fruité, aux arômes de pomme à cidre, cannelle, poivre, de la distillerie familiale des Menhirs.
Un whisky très original, breton, raffiné, boisé vanillé, aux senteurs florales, des arômes de fruits secs et des notes épicées, affiné en fûts de chêne de la forêt mythique de Brocéliande. "A déguster entre rêve et réalité dans la magie des légendes bretonnes..."
Whisky breton très original, onctueux, ample aux notes de bananes flambées et fruits exotiques, belle longueur en finale. La dernière création de la Distillerie des Menhirs, élaborée à base d’orge breton.