AOP, un des meilleurs millésimes de ce vin blanc liquoreux, sublime nectar puissant, élégant, riche, onctueux aux notes d’agrumes, fruits exotiques, genêt, pain grillé, épices douces. A déguster très frais en accompagnement de foie gras, poissons, fromages persillés, desserts. 80% sémillon, 20% sauvignon.
13%, AOP, rare, puissant, voluptueux, profond, mis en bouteille uniquement sur les millésimes exceptionnels. A déguster entre connaisseurs. 100% pinot noir. Garde 7 à 15 ans.
12%, millésime exceptionnel pour ce champagne de grande gastronomie, riche, fin, délicat, puissant, racé, élégant, subtil aux notes minérales, fruitées (abricot, pêche, amandes, noisettes), une longueur étonnante. A déguster avec des huîtres cuisinées, coquilles Saint-Jacques, homard, langouste, les poissons cuisinés, le caviar. 62% pinot noir, 38%...
12,5%, AOP, un millésime inespéré mais de très grande qualité pour ce prestigieux et somptueux vin blanc liquoreux, très corsé, riche, onctueux, très soyeux, élégant, frais, aux notes fabuleuses de crème brûlée, café torréfié, fruits secs, fruits exotiques, longue finale épicée, florale. A déguster avec le foie gras, les cailles, chaussons aux truffes, le...
13%, AOP, une année exceptionnelle pour ce grand vin rouge ample et profond aux notes de framboise, violette, garrigue, finale boisée, épicée, vanillée. A déguster avec des pigeons rôtis, une fricassée de volaille, une oie farcie au foie gras. 100% syrah.
12%, AOP, un des meilleurs millésimes pour ce magnifique vin rouge, profond, pur, raffiné, complexe aux notes de cerise noire, groseille, tabac, terre, subtilement boisé toasté, tanins soyeux. A déguster avec les viandes grillées, rôties, en sauce, gibiers, poissons, fromages, desserts au chocolat. 60% cabernet sauvignon, 30% merlot, 7% cabernet franc, 3%...
AOC, 13%, un des meilleurs millésimes pour ce vin rouge d’une grande finesse, puissant, charpenté aux notes de fruits rouges et noirs compotés, épices, tanins denses, très persistant. A déguster avec les viandes en sauces, viandes marinées, le gros gibier. 100% Syrah.
13%, AOP, un grand millésime pour ce grand vin rouge puissant, dense, velouté, équilibré, persistant aux belles notes de petits fruits rouges et noirs, grillées, tanins soyeux. A déguster avec une côte de bœuf, agneau braisé, veau rôti, gibiers à plumes, fromages. 100% pinot noir. Garde 15-20 ans.
13%, AOP, grand millésime pour ce beau vin rouge puissant, intense, structuré aux notes de fruits noirs. A déguster avec les belles pièces de viandes grillées, les gibiers, les fromages corsés. 100% pinot noir. Garde 15 ans.