12%, AOP, un bouquet de fruits rouges (framboise, cassis, groseille, cerise), légèrement épicé, charpenté, vif, charnu, aux tanins soyeux. A déguster avec charcuteries, viandes rouges, fromages affinés mais également servi plus frais sur des poissons. Assemblage cépages cabernet franc et cabernet sauvignon.
12%, AOP, rond, souple, harmonieux, aux notes de violettes des bois, tanins de velours. A déguster sur les viandes rouges, gibiers, plats épicés. Cépages pinot noir et côt.
11.5%, IGP Val de Loire, rond, souple, élégant, une gourmandise fruitée aux notes de griotte. A déguster frais (10-12°) lors de vos repas estivaux ou avec une caille rôtie aux girolles, un lapereau aux pruneaux. Cépages pinot noir et gamay.
13%, AOP, charmeur, velouté, fruité aux notes de baies rouges et noirs, finement épicées, légers tanins. A déguster légèrement rafraichi (14-16°) avec la charcuterie, les grillades, les volailles rôties, les fromages, les desserts aux fruits rouges. 100% cabernet franc. Certifié Terra Vitis.
13,5%, AOP, élégant, rond, dense, très aromatique aux notes de fruits noirs, tanins soyeux fondus. A déguster avec les viandes grillées, les fromages. 100% cabernet franc. Garde 5 ans.
13,5%, AOP, fin, souple, rond, aromatique, fruité aux notes de fruits noirs. A déguster avec les entrées chaudes, les viandes rouges poêlées, viandes blanches, fromages. 100% cabernet franc.
12,5%, AOP, délicat, rond, souple, fruité aux notes de fruits noirs. A déguster avec les plats simples, les viandes, volailles. 100% cabernet franc.
12%, AOP, souple, frais, au fruité croquant. A déguster avec les salades, grillades, viandes blanches. Cépages gamay, malbec. En conversion bio.
13%, AOP, frais, fin, dense, profond, suave, aux notes de fruits noirs rôtis (griotte), épicées, torréfiées, une pointe de réglisse, tanins vibrants, belle longueur. A déguster avec les viandes rouges grillées ou en sauce, les viandes blanches, une belle pièce de veau, les fromages. 100% pinot noir.