13%, AOP, une expérience unique, vieilli dans une grotte naturelle! Puissant, rond, gras, truffé, épicé, notes de mûres, boisé, vanillé. A savourer sur les viandes rouges, le gibier, les plats en sauce. 90% syrah, 10% grenache.
13.5%, AOP, aromatique, fruité, souple, aux notes de fruits mûrs, griottes, liqueur de cassis. A déguster sur des viandes grillées, plats du terroir, fromages. 40% grenache, 60% syrah.
13%, AOP, élégant, généreux, rond, complexe, aux notes de fruits rouges et noirs, garrigue, cuir, bourgeon de cassis, poivre, réglisse, menthe, aux tanins fondus. Un vin de gastronomie à déguster en apéritif, avec les volailles, viandes blanches, une entrecôte grillée. Cépages grenache, mourvèdre, syrah. Garde 6 ans.
13.5%, AOP, élégant, riche, intenses parfums de petits fruits rouges et épices douces, tanins croquants et fraîcheur., A déguster avec les grillades, un civet de lièvre, une daube. 65% syrah, 35% grenache.
15%, IGP, charmeur, riche, rond, dense, belle intensité aromatique aux puissantes notes de mûre, cassis, framboise, myrtille, tanins soyeux, belle longueur. A déguster sur un couscous, pavé de veau rosé des Pyrénées au foie gras et aux cèpes poêlés, tournedos, selle d'agneau en croute de sel. 100% grenache noir.
14,5%, AOP, élégant, puissant, très ample et dense, aux belles notes de réglisse, garrigue, fruits mûrs, grillé, finale très persistante. A déguster avec une côte de bœuf, un bœuf bourguignon, un cassoulet, tartare de bœuf, chili con carne. 50% grenache noir, 30% carignan, 20% syrah.
15%, IGP, une richesse aromatique rare, surprenant, puissant, corsé, ample, aux notes de mûres, herbes sauvages, poivrées, tanins soyeux, élégante finale fraîche. A déguster avec un plateau de charcuterie, tapas, paëlla, viandes rouges, gibiers, gâteau au chocolat… 70% grenache, 30% syrah.
14%, IGP, audacieux, charnu, ample, harmonieux, frais, complexe aux notes de fruits noirs, cassis, cacao, épices, garrigue (tapenade), belle longueur fruitée. A déguster à 17° avec un couscous, un tajine d’agneau, une belle pièce de viande rouge. 60% syrah, 40% grenache noire. Garde 3 à 5 ans. Terra Vitis.
14,5%, IGP, unique, surprenant, velouté, riche, complexe, notes de fruits noirs, café, moka, relevées par les épices, poivre noir, notes fumées. A déguster à 16-18° après carafage avec plats de terroir, magret, gibier à la broche, les belles pièces de viande. 50% syrah, 15% grenache, 10% mourvèdre, 9% cabernet franc, 6% petit verdot, 6% merlot, 4%...