13%, AOP, dense, ciselé, belle structure équilibrée et complexe, aux notes de petits fruits bien mûrs (cassis, prune), florales, pointe de vanille, tanins bien construits, superbe longueur persistante épicée. A déguster avec un magret de canard aux griottes, une pintade, perdreau, un dessert aux fruits rouges (groseille, fraise, framboise). 100% pinot noir.
12,5%, AOP, fin, délicat, dense, harmonieux, aux notes de fruits à noyaux (griotte, cerise), tanins soyeux. A déguster avec les viandes grillées ou fumées. 100% pinot noir.
13%, AOP, puissant, très fin, souple, rond, charnu, très aromatique aux notes fruitées (cerise, noyau de cerise), tanins fondus, belle finale persistante. A déguster avec les viandes en sauce, volailles rôties, gibiers à plumes, fromages. 100% Pinot noir. Garde 8-10 ans.
13%, AOP, léger, fruité aux notes de fruits rouges frais. A déguster avec des grillades, viandes blanches, volailles, poissons, plats simples. 100% pinot noir.
13%, AOP, élégant, frais, rond, aromatique aux notes fruitées de fruits rouges, cerise, tanins fondus. A déguster avec les viandes, les volailles, une côte de veau, les fromages crémeux. 100% pinot noir.
13%, AOP, élégant, charpenté, capiteux, charnu, aromatique aux notes de violette, fruits rouges, cerise sauvage, cassis, tanins fins, finale persistante. A déguster avec les viandes rouges, les grillades, les gibiers. 100% pinot noir. Garde 6-15 ans.
13%, AOP, un grand millésime pour ce grand vin rouge puissant, dense, velouté, équilibré, persistant aux belles notes de petits fruits rouges et noirs, grillées, tanins soyeux. A déguster avec une côte de bœuf, agneau braisé, veau rôti, gibiers à plumes, fromages. 100% pinot noir. Garde 15-20 ans.
13%, AOP, grand millésime pour ce beau vin rouge puissant, intense, structuré aux notes de fruits noirs. A déguster avec les belles pièces de viandes grillées, les gibiers, les fromages corsés. 100% pinot noir. Garde 15 ans.
13%, AOP, grand millésime pour ce beau vin rouge élégant, fin, tendre, charnu, souple, aux notes de fruits rouges, bois précieux exotique (cèdre), tanins très fins. A déguster avec une terrine de gibier, un chevreuil sauce grand veneur, perdreau rôti. 100% pinot noir. Garde 15 ans.