13%, AOP, grande profondeur, belle bouche d’une grande complexité aux notes de chocolat noir, réglisse, cuir, aux tanins soyeux, finale kirschée. A déguster avec gibiers, fromages de caractère. 100% pinot noir. Garde 10 ans.
13%, AOP, rare, puissant, voluptueux, profond, mis en bouteille uniquement sur les millésimes exceptionnels. A déguster entre connaisseurs. 100% pinot noir. Garde 7 à 15 ans.
13%, AOP, riche, fin, charnu, aux notes de fraise, framboise, long en bouche. A déguster sur du gibier, pavé de bœuf, civet de volaille, fromages. 100% pinot noir. Garde 7 à 12 ans.
13%, AOP, frais, vigoureux, expressif, aux notes de fruits noirs intenses, mûre, gelée de cassis, fine note épicée. A déguster avec terrines et viandes rouges. 100% pinot noir. Garde 7 à 10 ans.
13%, AOP, intense, puissant, ample, aux notes fruitées et épicées, aux tanins soyeux fondus. A déguster à 14° avec les entrées, grillades, viandes blanches, fromages. 100% pinot noir. Garde 5 ans.
12,5%, AOP, superbe, fluide, frais aux notes de petits fruits rouges et noirs (framboise, myrtille), soutenu par un fin boisé légèrement sauvage. A déguster seul ou avec les viandes blanches, terrines, salades. 100% pinot noir.
13%, AOP, parfaitement équilibré, ample, rond, charpenté, aux notes de fruits rouges et épices (poivre, cannelle), beaux tanins soyeux. A déguster avec des plats en sauce ou légèrement relevés. 100% pinot noir. Garde 10 ans.
13%, AOP, puissant, sauvage, aux notes de gros fruits noirs (cassis, mure) et de terroir, magnifique longueur en bouche charpentée. A déguster avec les viandes puissantes, sauces au vin, fromages forts. 100% pinot noir.
12,5%, AOP, dense, très pur, aux notes fraîches de petits fruits bien mûrs (cerise), florales (violette) et réglisse, tanins bien intégrés, belle fraicheur en fin de bouche. A déguster avec les pâtés, tourtes, viandes grillées ou rôties, volailles, fromages. 100% pinot noir.