13%, AOP, grande profondeur, belle bouche d’une grande complexité aux notes de chocolat noir, réglisse, cuir, aux tanins soyeux, finale kirschée. A déguster avec gibiers, fromages de caractère. 100% pinot noir. Garde 10 ans.
13%, AOP, rare, puissant, voluptueux, profond, mis en bouteille uniquement sur les millésimes exceptionnels. A déguster entre connaisseurs. 100% pinot noir. Garde 7 à 15 ans.
13%, AOP, très grand vin de garde, très aromatique, puissant, aux notes de fraisier, chocolat, une attaque en bouche à faire chavirer, belle finale très persistante. A savourer avec un pavé de biche sauce chocolat, un superbe bœuf bourguignon, fromage de citeaux, époisse. 100% pinot noir.
13%, AOP, riche, fin, charnu, aux notes de fraise, framboise, long en bouche. A déguster sur du gibier, pavé de bœuf, civet de volaille, fromages. 100% pinot noir. Garde 7 à 12 ans.
13%, AOP, frais, vigoureux, expressif, aux notes de fruits noirs intenses, mûre, gelée de cassis, fine note épicée. A déguster avec terrines et viandes rouges. 100% pinot noir. Garde 7 à 10 ans.
12.5%, AOP, gouleyant, fruité, rond, aux notes de cassis, framboise, nuances épicées. Accompagne les charcuteries fines, terrines de volailles, grillades, un bœuf bourguignon. 100% gamay.
13%, AOP, intense, puissant, ample, aux notes fruitées et épicées, aux tanins soyeux fondus. A déguster à 14° avec les entrées, grillades, viandes blanches, fromages. 100% pinot noir. Garde 5 ans.
12,5%, AOP, superbe, fluide, frais aux notes de petits fruits rouges et noirs (framboise, myrtille), soutenu par un fin boisé légèrement sauvage. A déguster seul ou avec les viandes blanches, terrines, salades. 100% pinot noir.
13%, AOP, parfaitement équilibré, ample, rond, charpenté, aux notes de fruits rouges et épices (poivre, cannelle), beaux tanins soyeux. A déguster avec des plats en sauce ou légèrement relevés. 100% pinot noir. Garde 10 ans.