13,5%, AOP, racé, onctueux, équilibré, puissant, floral, note de fruits rouges, épicé. Accompagne gigots, plats épicés. 80% merlot, 10% cabernet franc, 10% cabernet sauvignon. Garde 7 à 15 ans.
14,5%, AOP, un beau vin très animal, élégant, équilibré, aux notes de fruits rouges, cuir et sous-bois, aux tanins raffinés. A déguster sur une viande grillée, une volaille rôtie. 50% merlot, 48% cabernet sauvignon, 1% petit verdot, 1% carménère. Garde 7 à 15 ans.
13,5%, AOP, très élégant, bien équilibré, complexe aux arômes de groseille, fraise des bois très mûre, épices. A déguster avec un coq au vin, fromage st nectaire. 75% merlot, 15% cabernet sauvignon, 10% cabernet franc. Garde 3 à 9 ans.
13,5%, AOP, rond, élégant, harmonieux, aux arômes de fruits frais. Il accompagne les viandes grillées, fromages à pâte dure. 60% merlot, 20% cabernet franc, 20% cabernet sauvignon. Garde 5-7 ans.
12%, AOP, élégant, très soyeux, puissant, complexe, charnu, aux notes d'épices douces, poivre blanc, fruits noirs, cèdre, tanins denses et veloutés, finale longue tout en finesse. A déguster sur les gibiers à chair tendre. 51% cabernet sauvignon, 45% merlot, 4% petit verdot. Garde 10 ans.
14%, AOP, très élégant, puissant, velouté, dense, complexe aux notes de fruits noirs (mûre, cassis), bois précieux, menthol, subtile note de moka, tanins très fins et soyeux, exceptionnelle longueur. A déguster sur un lapin chasseur, les viandes rouges. 65% cabernet sauvignon, 35% merlot. Garde 10 ans.
12,5%, AOP, rond, fin, élégant, aux notes de fruits rouges et noirs, cannelle, aux tanins soyeux. A déguster avec les viandes rouges grillées ou en sauce, les gibiers, les fromages. 70% merlot, 30% cabernet franc. Garde 10-15 ans.
14%, AOP, un cru d’une grande classe, élégant, dense, équilibré, aux notes fruitées, finement fumées et épicées, tanins profonds. A déguster avec les viandes rouges, les plats en sauce, les fromages. 85% cabernet sauvignon, 15% merlot. Garde 10 ans.
13,5%, AOP, élégant, séduisant, puissant, ample, aux notes de fruits mûrs (cassis), épices, vanille, tanins fins, belle finale longue aux notes grillées. A déguster sur un poisson noble à chair ferme, un gigot d’agneau, le gibier en sauce, les viandes rouges rôties ou braisées, les fromages puissants de caractère. 60% cabernet sauvignon, 40% merlot. Garde...