15%, AOP, millésime d’exception, puissant, élégant, aux notes intenses de cerise burlat, myrtille, vanille, épices, poivrées, tanins soyeux, très belle longueur. A déguster avec les daubes, civets, fromages puissants. 100% gamay. Garde 5-10 ans.
13.5%, AOP, fin, élégant, nez aux arômes de petits fruits à noyaux, notes épicées, fumées et tabac, bouche dense et généreuse aux saveurs toastées et boisées. A déguster avec du gibier, des spécialités beaujolaises (andouillettes), fromages. 100% gamay. Garde 3 à 10 ans.
13%, AOP, sans soufre, harmonieux, gourmand, frais, fruité. A déguster avec les charcuteries régionales, les volailles, les viandes grillées. 100% gamay noir à jus blanc.
13%, AOP, sans soufre, délicat, élégant, fruité, tanins fins. A déguster avec les gigots, volailles rôties, viandes grillées. 100% gamay noir à jus blanc.
13%, AOP, ample, charnu aux arômes concentrés, boisé fondu, tanins denses et puissants. A déguster chambré (16-18°) avec les viandes en sauces, les gibiers, les fromages régionaux. 100% gamay à jus blanc. Garde 5 à 8 ans.
13%, AOP, harmonieux, velouté, persistant aux notes de fruits mûrs épicés, belle charpente tannique. A déguster avec les gibiers régionaux, les viandes rouges, les fromages affinés. 100% gamay à jus blanc. Garde 5 à 8 ans.
AOP, 13%, un vin sans soufre, léger, très aromatique, frais, gourmand, fruité aux notes de fruits rouges, finale surprenante légèrement torréfiée sur une pointe de noisette. Un vin de plaisir et de convivialité à déguster en apéritif, avec un plateau de charcuterie, terrines, volailles rôties, viandes grillées, crustacés, poissons, pommes de terre...
13%, AOP, sans soufre, charnu, ample, au joli fruité croquant, notes de framboises fraîches. A déguster avec une terrine de lapereau au romarin, émincé de volaille, pigeon rôti, selle d’agneau. 100% gamay noir à jus blanc.