12%, AOP, fin, généreux, une grande fraîcheur aux notes de fleurs de printemps et d’agrumes. A déguster frais (8-10°) avec les poissons en sauce, la charcuterie, fromage de chèvre. 70% sauvignon blanc, 30% chardonnay.
13%, AOP, moelleux, puissant, une complexité aromatique aux notes de fruits confits, abricots et figues, tanins ronds. A déguster à 8-10° sur un foie gras en terrine ou escalopé, les fromages bleus affinés, les desserts au chocolat amer. 100% chenin. Garde 20 ans +.
12%, AOP, sec, élégant, rond, frais, aromatique. A déguster avec les poissons. 100% chenin.
12,5%, AOP, élégant, soyeux, rond, généreux, aux arômes délicats et persistants de fleurs blanches, fruits tropicaux, adoucis de très légères notes de miel et noisette. A déguster juste rafraichi (12-14°) en apéritif, avec les asperges, les poissons en sauces, les fromages bleus ou chèvre. 100% chenin. Certifié terra vitis.
12,5%, AOP, original, élégant, fin, ciselé, frais, très minéral, puissance aromatique aux notes d’agrumes, belle et longue finale, iodée et saline. A déguster à 10-12° avec les fruits de mer, les poissons nobles, les belles volailles, les fromages. 100% chenin. Certifié terra vitis.
12,5%, AOP, frais, ample, expressif, fruité aux notes de fruits exotiques, agrumes, buis. A déguster avec les fruits de mer, les poissons, fromages de chèvre. Cépages sauvignon blanc majoritaire, chardonnay.
12,5%, VdF, un vin moelleux léger, vendanges tardives, surprenant, aux notes intenses fruitées et florales. A déguster à l’apéritif, avec des toasts au foie gras, les desserts. 100% melon de Bourgogne.
12%, AOP, vin sec, aromatique, gras, assez puissant, aux notes de fleurs blanches et agrumes. A déguster à l’apéritif, avec les poissons grillés, les asperges. 100% sauvignon blanc.
14%, AOP, ample, charnu, rond, gras, profond, une fraîcheur minérale vibrante aux notes fruitées (abricot, mangue, ananas rôti), légèrement fumé, finale suave et cristalline. A déguster avec les charcuteries, viandes blanches, poissons en sauce, fromages. 100% sauvignon blanc.