13%, AOP, moelleux, puissant, une complexité aromatique aux notes de fruits confits, abricots et figues, tanins ronds. A déguster à 8-10° sur un foie gras en terrine ou escalopé, les fromages bleus affinés, les desserts au chocolat amer. 100% chenin. Garde 20 ans +.
12%, AOP, sec, élégant, rond, frais, aromatique. A déguster avec les poissons. 100% chenin.
12,5%, AOP, élégant, soyeux, rond, généreux, aux arômes délicats et persistants de fleurs blanches, fruits tropicaux, adoucis de très légères notes de miel et noisette. A déguster juste rafraichi (12-14°) en apéritif, avec les asperges, les poissons en sauces, les fromages bleus ou chèvre. 100% chenin. Certifié terra vitis.
12,5%, AOP, original, élégant, fin, ciselé, frais, très minéral, puissance aromatique aux notes d’agrumes, belle et longue finale, iodée et saline. A déguster à 10-12° avec les fruits de mer, les poissons nobles, les belles volailles, les fromages. 100% chenin. Certifié terra vitis.
12%, AOP, vin sec, aromatique, gras, assez puissant, aux notes de fleurs blanches et agrumes. A déguster à l’apéritif, avec les poissons grillés, les asperges. 100% sauvignon blanc.
14%, AOP, ample, charnu, rond, gras, profond, une fraîcheur minérale vibrante aux notes fruitées (abricot, mangue, ananas rôti), légèrement fumé, finale suave et cristalline. A déguster avec les charcuteries, viandes blanches, poissons en sauce, fromages. 100% sauvignon blanc.
12%, AOP, vin blanc frais, léger, très souple, vif, gouleyant, aromatique aux notes d’agrumes. A déguster à l’apéritif, avec les fruits de mer, poissons. 100% melon de bourgogne.
14%, AOP, frais, rond, ample, aux notes d’agrumes, citron, fleurs blanches, belle longueur. A déguster avec les poissons, les fruits de mer. 100% sauvignon blanc.
13%, AOP, sec, vif, équilibré, subtil aux notes florales, fruitées à dominante agrumes, minérales, élevé 7 mois en amphore. A déguster avec les huîtres, poulet au citron, chèvre sec. 100% sauvignon blanc. Garde 7 à 10 ans.