12%, IGP Val de Loire, sec, délicat, très gourmand, puissance aromatique d’abricot et d’agrumes. A déguster à 10-12° en apéritif, avec des amuse-bouches salés-sucrés et des fromages bleus affinés, idéal sur des coquillages et crustacés. 100% sauvignon.
12%, IGP, demi-sec, frais, élégant, fin, fruité, rond. Servi à 8-10°, il vous accompagnera à l’apéritif, avec les hors d’œuvres et les desserts et vous surprendra sur des toasts de foie gras. 50% melon de bourgogne, 50% sauvignon gris.
12%, AOP, un grand muscadet! Sec, riche, d’une finesse exceptionnelle, minéral, aux arômes de pierre à fusil. Servi frais à 8-10°, il vous séduira sur les poissons nobles, les noix de St Jacques ou en apéritif. 100% melon de bourgogne.
12,5%, AOP, sec, remarquable, gras, parfumé, ample, fruité, persistant, aux notes de fruits frais et tilleul. A déguster avec poissons, crustacés, fromages. 100% sauvignon.
12,5%, AOP, sec, délicat, élégant, minéral et fruité. A déguster à 10° à l’apéritif, avec des toasts de saumon fumé, en accompagnement de fruits de mer ou fromages de chèvre. 100% sauvignon.
12%, AOP, puissant, charmeur, d’une finesse exceptionnelle, rond et fruité. Servi carafé à 12-14°, idéal à l’apéritif, compagnon des St Jacques, saumons fumés et autres poissons en sauce, surprenant sur un foie gras ou des fromages de caractère. 100% melon de bourgogne.
12%, AOP, un vin sec de caractère, fin et fruité (fruits blancs), mature et épanoui, issu de vieilles vignes et élevé sur lies pendant 2 ans. Servi à 10-12° après aération, il vous séduira en apéritif, sur des fruits de mer, poissons, crustacés, viandes blanches, fromages. 100% melon de bourgogne.
12%, AOP, authentique, frais et iodé comme un vent breton! Servi à 8-10°, il vous enchantera sur les fruits de mer, les sushis, les poissons. 100% melon de bourgogne.
12%, AOP, fin, généreux, une grande fraîcheur aux notes de fleurs de printemps et d’agrumes. A déguster frais (8-10°) avec les poissons en sauce, la charcuterie, fromage de chèvre. 70% sauvignon blanc, 30% chardonnay.