13%, AOP, belle minéralité, riche, ample, fruité aux notes de poire, pêche, agrumes, pointe de vanille, surprenante longueur en bouche. A déguster avec un magret de canard sucré-salé, un lapin à la moutarde, la paella, un filet mignon, une bouillabaisse, une brandade de morue. 80% grenache blanc et gris, 20% roussanne.
AOP, 13,5%, très élégant, une belle rondeur, ample aux notes florales et agrumes très frais. A déguster avec les fruits de mer, poissons, viandes blanches, fromages. Cépages roussanne, grenache blanc et malvoisie.
VdF, 10,5%, gourmand, ample, très frais, fruité aux notes de fruits exotiques, fruits blancs, pomme granny, un léger frisant qui vient chatouiller le palais. Idéal pour les jours d’été… Cépages grenache blanc, grenache gris, vermentino, muscat, roussanne, viognier, sauvignon.
13,5%, IGP, séduisant, élégant, mûr, charnu, belle complexité aromatique aux notes de citron confit, finale longue épicée. A déguster à 12-13° à l’apéritif avec les poissons grillés (loup, bar) ou en sauce (lotte, saumon), coquille st jacques, viandes blanches, fromages de chèvre. 50% viognier, 20% grenache blanc, 20% chardonnay, 10% sauvignon.
13,5%, IGP, intense, rond, fin, belle richesse aromatique aux notes d’agrumes (citron confit, pamplemousse), fruits secs grillés, fruits exotiques (ananas, passion), notes minérales, vanille, miel. A déguster à l’apéritif, avec poissons, viande blanche, foie gras poêlé. 7 cépages viognier, chardonnay, grenache blanc, sauvignon, grenache gris, muscat,...
13%, AOP, sec, ample et gras, long en bouche, notes de fruit à chair blanche (poire) puis agrumes. Idéal sur des poissons et crustacés, poissons fumés, fromages. 100% roussanne.
12,5%, IGP, vin nouveau aromatique, frais, ample, aux très jolies notes d’agrumes, ananas, belle finale sur la vivacité. A déguster en apéritif, avec tapas, pâtes fraîches, fruits de mer. 100% chardonnay.
13%, AOP, un grand vin blanc élégant, pur, profond, ample, vif, frais, complexe aux notes délicates de citron, pamplemousse, garrigue, brioche toastée. A déguster avec un homard breton, des Saint-Jacques, huîtres, caviar, les viandes blanches. 90% grenache blanc et gris, 10% macabeu. Garde 6 ans.