13%, AOP, belle minéralité, riche, ample, fruité aux notes de poire, pêche, agrumes, pointe de vanille, surprenante longueur en bouche. A déguster avec un magret de canard sucré-salé, un lapin à la moutarde, la paella, un filet mignon, une bouillabaisse, une brandade de morue. 80% grenache blanc et gris, 20% roussanne.
VdF, 10,5%, gourmand, ample, très frais, fruité aux notes de fruits exotiques, fruits blancs, pomme granny, un léger frisant qui vient chatouiller le palais. Idéal pour les jours d’été… Cépages grenache blanc, grenache gris, vermentino, muscat, roussanne, viognier, sauvignon.
13%, AOP, un grand vin blanc élégant, pur, profond, ample, vif, frais, complexe aux notes délicates de citron, pamplemousse, garrigue, brioche toastée. A déguster avec un homard breton, des Saint-Jacques, huîtres, caviar, les viandes blanches. 90% grenache blanc et gris, 10% macabeu. Garde 6 ans.
13%, IGP, élégant, intense, agréable fraîcheur aux notes d’agrumes, fleurs blanches, anis. A déguster à l’apéritif, avec les poissons de la mer, bouillabaisse, loup au fenouil, carpaccio de St Jacques, lotte au four. 100% grenache blanc.
10,5%, IGP, sec, frais, rond, aux notes explosives d’agrumes, lime fraîche, menthe glaciale, florales, finale délicieusement acidulée. A déguster en apéritif, avec des mets exotiques. Cépage muscat, sauvignon blanc.
13,5%, IGP, ample, minéral, aux notes de fruits à chair jaune, ananas frais, épices, cannelle, finale saline et iodée. A déguster en apéritif, avec des poissons grillés, un plateau de fruits de mer, viandes blanches en sauce, fromages. 100% chardonnay.