12,5%, AOP, sec, pur, floral, frais, élégant, souple, rond, aux arômes de pêche, abricot, note minérale et beurrée. A déguster à 10-12° en apéritif, ou à 12-14° en accompagnement de fruits de mer, poissons cuisinés, fromage époisse. 100% chardonnay. Garde 3 à 5 ans.
13%, AOP, sec, souple, tendre, aérien, joli fruité gourmand (poire), notes florales végétales (tilleul). A déguster à 12-14° en apéritif, avec volaille grillée, poissons d’eau douce, fruits de mer. 100% chardonnay.
13%, AOP, d’une belle pureté, sec, riche, gras, profond, aux notes de poire, pêche. A déguster à 12-14° sur une pièce de veau, volaille en crème, homard, langouste, caviar... 100% chardonnay. Garde 15 ans.
13%, AOP, généreux, gourmand, sec, dense, ample, harmonieux, minéral. A déguster à 12-14° sur poissons, crustacés. 100% chardonnay. Garde 10 ans.
13%, AOP, sec, puissant, charnu, élégant, très aromatique aux notes de fruits exotiques, minérales, finale longue et fraîche. A déguster à 10-12° en apéritif, ou servi à 12-14° avec un homard, les poissons cuisinés, une côte de veau, des escargots… 100% chardonnay. Garde 5 à 10 ans.
13%, AOP, très aromatique, gourmand, rond, fin, charnu, aux notes de fruits blancs et jaunes. A déguster en apéritif, avec crustacés, quenelles de brochet, poissons en sauce. 100% chardonnay. Garde 3-5 ans.
13,5%, AOP, gourmand, frais, d’une grande finesse, aux notes fruitées (agrumes) et fleurs blanches, belle longueur. A déguster à 12-14° en apéritif, avec plateau de fruits de mer, poissons d’eau douce, viandes blanches, fromages à pâtes bleues. 100% chardonnay. Garde 3 à 5 ans.
12,5%, AOP, frais, tendre, léger, aux notes de fleurs blanches et minérales. A déguster en apéritif, avec les fruits de mer, poissons, viandes blanches, les plats exotiques. 100% aligoté.
13%, AOP, élégant, voluptueux, aux notes de brioche beurrée grillée, minérales, fruits exotiques (ananas, litchi). A déguster avec les poissons, viandes blanches, plats sucrés-salés, asiatiques (sushis), fromages. 100% chardonnay. Garde 7-8 ans.