13%, AOP, sec, souple, tendre, aérien, joli fruité gourmand (poire), notes florales végétales (tilleul). A déguster à 12-14° en apéritif, avec volaille grillée, poissons d’eau douce, fruits de mer. 100% chardonnay.
13%, AOP, d’une belle pureté, sec, riche, gras, profond, aux notes de poire, pêche. A déguster à 12-14° sur une pièce de veau, volaille en crème, homard, langouste, caviar... 100% chardonnay. Garde 15 ans.
13%, AOP, généreux, gourmand, sec, dense, ample, harmonieux, minéral. A déguster à 12-14° sur poissons, crustacés. 100% chardonnay. Garde 10 ans.
13%, AOP, très aromatique, gourmand, rond, fin, charnu, aux notes de fruits blancs et jaunes. A déguster en apéritif, avec crustacés, quenelles de brochet, poissons en sauce. 100% chardonnay. Garde 3-5 ans.
13,5%, AOP, gourmand, frais, d’une grande finesse, aux notes fruitées (agrumes) et fleurs blanches, belle longueur. A déguster à 12-14° en apéritif, avec plateau de fruits de mer, poissons d’eau douce, viandes blanches, fromages à pâtes bleues. 100% chardonnay. Garde 3 à 5 ans.
13%, AOP, une explosion d’arômes au nez (citron, pamplemousse), velouté, aux notes exotiques et pierre à fusil, finale bien beurrée. A déguster avec les poissons, crustacés, les viandes blanches, un jambon persillé, les escargots, fromages. 100% chardonnay.
13%, AOP, très frais, tendu, belle texture aux notes florales, citronnées, minérales subtiles, finale longue et fraîche. A déguster avec les fruits de mer, poissons, charcuteries (jambon persillé), viandes blanches, fromages de chèvre. 100% chardonnay.
13%, AOP, très aromatique, charnu, complexe, tendu aux belles notes fruitées d’agrumes mûrs, citron, minérales, grillées, superbe finale longue et précise. A déguster avec les crustacés, poissons, fromages (comté, citeaux). 100% chardonnay.
13%, AOP, grand vin blanc sec, fin et complexe, aromatique aux notes de pain cuit, pêches blanches, miel. A déguster avec les poissons en sauce, les St Jacques. 100% chardonnay. Garde 10 ans.