12,5%, IGP, léger, frais, iodé, épicé, minéral, fruité aux notes de pêche, fraise, une finale gourmande tout en rondeur. A déguster en apéritif, avec les sushis, tapas, charcuteries, fruits de mer, poissons, paëlla, grillades, salades. 50% mourvèdre, 30% grenache gris, 20% grenache noir.
12,5%, AOP, une finesse incomparable, pur, raffiné, vibrant, aromatique intense, dense, rond, minéral, très belle longueur saline. A déguster en apéritif, avec les fruits de mer, les poissons nobles. 45% grenache gris, 45% grenache noir, 10% macabeu.
13,5%, IGP, friand, vif, fruité, finale tendre aux notes salines. A déguster en apéritif, avec les grillades, cuisine méditerranéenne. 60% syrah, 40% grenache noir.
13,5%, IGP, rosé d’une finesse et richesse aromatique aux notes de fruits exotiques (mangue), pêche blanche, légèrement agrumes, amande grillée, frais, belle longueur en bouche. A déguster à 9-11° avec charcuteries, crudités, curry de poulet, paëlla, tomates farcies, tartare de bœuf. 7 cépages syrah, mourvèdre, grenache, carignan, merlot, cabernet...
13%, AOP, aérien, frais, aromatique, rond, charnu, gourmand aux notes minérales, rose fraîche, framboise, cassis, agrumes, zestes de citron. A déguster avec les entrées, salades composées, charcuteries, crustacés, poissons, viandes blanches grillées. Cépages grenache, syrah.