Hydromel de Bretagne, 13.5%, un accord de plusieurs miels fermentés dans du jus de pomme. Le breuvage traditionnel des celtes, à déguster en apéritif moelleux.
17%, mariage entre l’onctuosité de la crème et du Lambig de Bretagne. A consommer frais ou sur glace pillée, merveilleux sur une glace vanille, un gâteau au chocolat, une tarte tatin.
40%, boisé, délicatement épicé, assemblage d’eaux de vie de cidre de Bretagne, vieillies en fûts de chêne. A savourer en digestif.
AOC, 17%, moelleux, aux délicieux arômes de pruneaux, obtenu par mutage au Lambig du jus de pomme frais fermenté, vieilli 5 à 6 ans en fûts de chêne. Il se déguste à 10-12° en apéritif ou avec foie gras, poissons, coquille Saint Jacques, sorbet pomme verte.
40%, rond, boisé, fruité, nerveux, eau de vie de cidre de Bretagne vieillie 4 ans en fût de chêne. A déguster en digestif.
AOC, 17%, mariage savoureux entre jus de pomme et eau de vie de cidre de Bretagne, vieilli en fût de chêne 24-36 mois. A déguster frais (8-10°) en apéritif, avec foie gras, huîtres, desserts, au cœur d’un melon.
13,5%, hydromel de Bretagne, un accord de plusieurs miels fermentés dans du jus de pomme. Le breuvage traditionnel des celtes, à déguster frais.
40%, 35cl, assemblage de très vieilles eaux de vie, rond, velouté, complexe, aux notes de pomme si spécifiques. A déguster en digestif en toute quiétude ou lors d’une pause privilégiée entre amis.
17%, eau de vie de pomme de Bretagne arrangée au caramel au sucre de canne et à la fleur de sel de Guérande, aux notes gourmandes fruitées, vanille, cannelle. A déguster frais en apéritif ou avec une glace à la vanille.