Single malt des Highland tourbé, fumé, aux notes fruitées (noix de coco, agrumes, amandes grillées), épicées (clou de girofle), finale douce et fumée, vieilli en fûts de bourbon, xérès et chêne neuf.
Single malt des Highland, profond, très fin, gourmand, aux notes d’orge douce, vanille beurrée, chêne, épices, fruits croquants (pomme verte) et compotés (poire caramélisée, banane mûre), finale ronde très persistante, vieilli en fûts de Tennessee bourbon.
Whisky single malt des Highlands, élégant aux notes fruitées (raisins secs, cerise, zeste d’orange, noix, dattes), caramel beurre salé, épices douces, finale fraîche, vieilli en fûts de Xérès.
Blended malts de l’île d’Islay, complexe, équilibré, tourbé, délicieusement fumé, aux notes salines, miel, épices, iode.
Single malt du Speyside, léger, doux, rond, aux notes d’orge maltée, vanillées, fruitées, herbacées.
Single malt du Speyside, rare, élégant, aux notes épicées, vanillées, belle finale.
Single malt du Speyside, riche, crémeux, aux notes de fruits cuits et malt, finale douce, une belle réussite.
Single malt d’Islay très tourbé, aux notes iodées, fruitées (fruits rouges), mentholées, animales, réglisse.
Single malt des Highland frais, doux, riche, rond, aux notes florales exotiques (jasmin), fruitées (fruits tropicaux, agrumes), tourbe, épices, fumée de bois, finale longue et douce aux notes de zestes d’orange, vieilli en fûts de cherry de chêne européen et de chêne américain.