Single malt tourbé, de caractère, marqué par des notes de cendres, fumé, agrumes confits, terre, orge maltée et poivre.
Origine Speyside, tourbé, légèrement fumé, une touche de malt, arômes de cendres froides. Il doit son nom à une source exceptionnelle des plus pures "le printemps de Ballantruan" se blottissant dans les collines de Cromdale près de Tomintoul, le plus haut village des montagnes d'Ecosse.
Un blend tourbé, lié et précis, fin et aromatique, aux notes de cendres, pomme, poire.
Un blend de plaisir, complet, onctueux, tourbé, aux notes d’agrumes, caoutchouc frais.
Un single malt du Speyside, rare et étonnant, au nez sur les fruits fraichement cueillis, une attaque en bouche légèrement épicée évoluant sur les fruits avec une note crémeuse.
Un single malt du Speyside extrêmement rare, fin et complexe, aux notes fruitées et beurrées, évoluant sur le miel et la meringue citronnée avec une touche de vanille, finale très longue.
Un blend riche en malt qui lui confère une très belle richesse. Egalement disponible en magnum.
Blend gourmand, finement tourbé, moelleux, aux notes épicées, végétales, maritime (iodée, saline).
Une des références des single malt d’Islay, tourbé, sublime équilibre des arômes, finale splendide, vieilli en fûts de bourbon et vin français.