Origine Bolivie – 35%, rhum rond, gourmand, intense, aux notes herbacées, toastées, bois fumé, tabac, finale légère et douce, vieilli 3 ans en fûts de chêne ex-bourbon.
Origine Brésil – 43%, rhum bio riche, puissant, gourmand, intense, aux notes boisées, café, chocolat, cacao, finale longue et sèche, vieilli 3 ans en fûts de chêne ex-whisky.
Origine Argentine – 44%, rhum bio, sec, élégant, complexe, aux notes florales, herbacées, légèrement fumées, finale épicée, vieilli 3 ans en fûts de chêne ex-whisky.
Origine Ile de la Réunion – 43%, vieux rhum corsé, riche, suave, aux notes boisées, subtilement mentholées, fruits exotiques, fruits grillés, vanille, finale très longue aux notes de bois exotiques, épices orientales, vieilli minimum 4 ans en climat tropical.
Origine Ile de la Réunion – 42%, vieux rhum très fin, puissant, complexe, épicé, aux notes de fruits secs, cuits et macérés, subtilement boisées, cigare de havane, finale intense et charpentée, vieilli minimum 6 ans en climat tropical.
Origine Ile de la Réunion – 43%, vieux rhum généreux, flamboyant, charmeur, corsé, suave, aux parfums d’orient précieux, notes d’épices douces, bois exotique, ambre gris, fruits exotiques macérés, poivre gris, piment frais, finale longue et puissante, assemblage de rhums rares dont les millésimes 2003, 2004 et 2006.
Origine Trinidad & Tobago – 40%, rhum noir épicé, festif et léger aux notes de vanille, café, cannelle, gingembre, pain d’épices, finale poivrée.
Origine Cap-Vert – 44,7%, le "grogue" blanc, authentique, élégant, délicat, aux notes florales, fruitées (agrumes, ananas, fruits tropicaux), jus de canne, fenouil, romarin, une pointe de truffe, finale longue et fraîche.
Origine Ile de Madeire – 40%, rhum agricole de tradition, fin, doux, délicat, aux notes vanillées, fruits secs, légèrement boisé et salin, affiné 3 ans en fûts de chêne français.