Origine Ile de la Réunion – 45%, un rhum vieux ambré sec et croquant aux notes végétales, herbe fraîchement coupée, agrumes, zeste de citron, finale mordante épicée, vieilli en fûts de chêne français et Cognac.
Origine République Dominicaine – 40%, assemblage de rhums dominicains de 5 à 10 ans, subtil, riche, harmonieux, aux notes fruitées de raisins mûrs, pruneaux, amandes séchées, boisées, vanille, finale poivrée.
Découvrez 13 recettes de rhums arrangés authentiques, frais et gourmands, subtils mélanges de rhum agricole blanc de Martinique et rhum blanc de la Réunion macérés deux fois avec le meilleur des épices, vanille et fruits frais : ananas, banane, mangue passion, citron vanille, poire gingembre, vanille macadamia, pomme cannelle, orange café, passion, menthe...
Origine Barbade – 40%, un rhum élégant, gourmand, aux notes de fruits tropicaux, épices douces, légèrement boisé.
Origine Trinidad – 40%, un rhum authentique, frais, équilibré, aux notes de miel et agrumes, belle finale torréfiée.
Origine République Dominicaine – 40%, rhum riche, robuste, persistant, aux notes fumées, mélasse, vanille, tourbe, malt, assemblage de rhums de 5 à 10 ans, affiné dans des fûts de whisky écossais tourbé Old Ballantruan.
Origine Cuba – 40,3%, un rhum subtil, gracieux aux notes de bois précieux, vanille, caramel, céréales, noix, noisette, prune.
Origine Martinique – 52,5%, rhum agricole blanc bio, frais, ample, suave, fruité, aux notes intenses de citron, agrumes, canne à sucre.
Origine Haïti – 43%, rhum blanc remarquable, complexe, élégant, très fin, onctueux, à la palette aromatique sensuelle et ciselée, aux notes de canne à sucre, fleurs capiteuses, fruitées (poire, abricot, pêche, figue), vanille, épices, finale longue et gourmande aux notes végétales (foin coupé, fleurs séchées).