Origine Panama – 45%, un joli rhum ambré, très rond, aux notes de réglisse, crème caramel, sucre vanillé.
Origine Trinidad – 40%, un grand rhum sec, souple, très aromatique aux notes de fruits confits, crème brûlée.
Origine Thaïlande – 40%, un rhum blanc frais, puissant, élancé, aux notes exotiques (litchi, lait de coco, vanille), fruitées (agrumes), jus de canne à sucre et agaves, miel de lavande, épices, fleurs capiteuses, finale longue et soyeuse.
Origine Guyane française – 50%, rhum agricole blanc puissant, aux notes de canne fraîche, floral, fruits exotiques, finale tonique sauvage.
Origine Guyane française – 40%, rhum épicé, frais aux notes de vanille, crème de lait, biscuit, dattes fraîches, finale ample.
Origine Haïti – 49,8%, rhum blanc surprenant, frais et végétal, aux notes fumées, toastées, épicées, pur jus porté à ébullition.
Origine Guadeloupe – 50%, rhum blanc agricole rare issu de canne à sucre noire, suave, riche, doux, exubérant aux notes gourmandes de fruits exotiques et agrumes, délicates de fleurs blanches, légèrement épicées, persistance exceptionnelle, en édition limitée.
Origine Pérou – 48%, un rhum vieux ambré gourmand, ample, aux notes de vanille, fleurs blanches, agrumes, finale chocolatée aux notes d’orange amère, vieilli en fûts de Bourbon et Sherry.
Origine Ile de la Réunion – 45%, un rhum vieux ambré sec et croquant aux notes végétales, herbe fraîchement coupée, agrumes, zeste de citron, finale mordante épicée, vieilli en fûts de chêne français et Cognac.