12%, belle vivacité, fraîcheur, arômes de fruits rouges, note de raisin muscaté. A savourer à l'heure de l'apéritif ou avec vos desserts aux fruits rouges. 85% pinot noir, 15% chardonnay.
12%, AOP, un vin de fête, délicat, fin, aux bulles dynamiques et expressives. A déguster à 8-10° en apéritif et lors de vos repas raffinés. Cépages cabernet franc, grolleau.
12%, vin sec pétillant aux fines bulles séduisant par son fruit. La 1ère Bulle d’Armorique, une nouvelle légende celte née du terroir sud breton! A déguster en apéritif ou lors de vos repas festifs. Assemblage de cépages cabernets et merlot.
12%, un champagne tendre, croquant, sauvage, onctueux, expressif, frais et mature, aux notes de fruits cuits, fraise fraîche, zeste de citron et de fumé. A déguster lors d’un pique-nique campagnard, avec terrine de lapin, pâté en croute, un cocktail dinatoire. 62% chardonnay, 26% pinot meunier, 12% pinot noir.
12%, un champagne aux fines bulles, frais, noble, velouté, structuré, vif, un peu vineux, aux notes de petits fruits rouges, groseille, cerise, fraise des bois, épices, belle longueur. A déguster en apéritif, en pique-nique, avec langoustines, homard, saumon, la cuisine asiatique peu épicée, les desserts aux fruits. 62% pinot noir, 24% chardonnay, 14%...