41,8%, gin du Piémont italien, très frais, riche, fruité, aux notes de menthe Pancalieri, zestes d’agrumes, coriandre, sauge, rose, framboise, finale longue sur le genièvre sauvage. Egalement disponible en 3 autres recettes aux notes de fruits mûrs d’Italie : clémentine, cerise amarena, cassis ribera.
12%, fin, équilibré, rond, charnu, aux notes fruitées (poire, pomme reinette, reine-claude, abricot, brugnon, noisette, amande fraîche), florales et épicées, finale longue et fraîche. A déguster en apéritif, avec des huîtres pochées, coquilles Saint Jacques, sole meunière, fromages crémeux (chaource, Langres). 40% chardonnay, 45% pinot noir, 15% pinot...
12,5%, IGP, sec, fruité, frais, rond, harmonieux, nez aromatique et puissant aux notes de fruits exotiques et citron vert. Parfait pour l’apéritif ou avec des coquillages, crustacés, poissons, desserts. 100% sauvignon.
12.5%, IGP, un fruité intense, vif, onctueux, aux arômes de petits fruits rouges, fruits exotiques, note florale. Un clin d’œil malicieux et convivial à déguster très frais en apéritif, autour d’un barbecue, à la plage, en terrasse… Cépages muscat petits grains, syrah.
12.5%, IGP, un fruité intense, vif, onctueux, aux arômes de petits fruits rouges, fruits exotiques, note florale. Un clin d’œil malicieux et convivial à déguster très frais en apéritif, autour d’un barbecue, à la plage, en terrasse… Cépages muscat petits grains, syrah.
Single malt des Highland (Isle of Raasay), légèrement tourbé, complexe, aux notes de caramel, miel, fruits rouges, raisins à la cannelle, gingembre, fumées, délicieuse finale tourbée, aux notes de bois de santal et iode, vieilli en fûts de rye whiskey, chêne de Chinkapin et vins de bordeaux.
AOC, 16,5%, un pineau d’exception, charmeur, puissant, onctueux aux notes intenses fruitées de confiture de fraise, griotte, mûre, longueur fruitée impressionnante aux notes chocolatées. A déguster en apéritif ou avec un fondant au chocolat noir. Cépages merlot, cabernet franc, cabernet sauvignon, mutés au cognac.
17%, eau de vie de pomme de Bretagne arrangée au caramel au sucre de canne et à la fleur de sel de Guérande, aux notes gourmandes fruitées, vanille, cannelle. A déguster frais en apéritif ou avec une glace à la vanille.
13,5%, AOP, gourmand, ample, onctueux, aux notes fruitées, boisées, finale longue et harmonieuse. A déguster avec une entrecôte, un plateau de fromages. 80% merlot, 20% cabernet sauvignon.