Single malt français de la région de Cognac, ample, velouté, riche, rond, à la puissance aromatique, aux notes fruitées, boisées, miel, cacao, résineux, tabac blond, belle longueur, vieilli 3 ans en fûts de chêne américain neuf et bourbon.
Single malt français de la région de Cognac, expressif, franc, à la tourbe affirmée cendrée, aux notes iodées et fumées, réglisse, belle longueur, vieilli 3 ans en fûts de bourbon.
Single malt français de la région de Cognac, fin, élégant, expressif, frais, tendu, aux notes épicées, poivre, cardamome, belle longueur, vieilli 3 ans, 50% en fûts de chêne américain neuf et 50% en fûts de bourbon, affiné 1 an en fûts de chêne japonais Mizunara.
12%, frais, gourmand, croquant, aux notes fruitées (noisette, amande, petits fruits jaunes), florales printanières et mentholées. A déguster en apéritif dinatoire, avec gougères, comté jeune, soufflé au fromage, plancha de viande blanche. 50% chardonnay, 25% pinot noir, 25% pinot meunier.
13,5%, AOP, intense, frais, charnu, rond, gras, très floral, aux notes fruitées (lychee, ananas, pêche, abricot), minérales, belle longueur. A déguster à l’apéritif, avec un foie gras poêlé, les fruits de mer, poissons, viandes blanches, fromages, desserts fruités. 100% viognier. Garde 6 ans.
40%, origine Alsace, une incroyable vodka "tête de mort", ample, douce, suave, aux notes chaleureuses, herbacées, céréales, à base de blé de grande qualité et d’eau de source très pure, au design branché, un crâne cristallin. Egalement disponible en petit format 10cl.
14%, AOP, fin, aromatique, souple, riche, dense, fruité aux notes de fruits rouges et noirs mûrs, épices, boisé fondu, finale longue et fraîche. A déguster avec les volailles, viandes rouges, gibiers, fromages. 50% merlot, 45% cabernet sauvignon, 5% petit verdot. Garde 8 ans.
14,5%, AOP, élégant, puissant, riche, dense, au fruité confit, aux notes de mûres, épices, réglisse, sous-bois. A déguster avec les gibiers, un tournedos de canard, un coq au vin. 100% syrah. Garde 5 à 10 ans.
12%, frais, gourmand, croquant, délicat, enveloppant aux notes fruitées et florales de fin d’été, fleur d’oranger, amande, pomme confite, tilleul, mirabelle, noisette grillée. A déguster à l’apéritif, avec un foie gras de canard mi-cuit, Saint-Jacques en cuisson nacrée aux légumes confits, curry de lotte, comté, brie. 50% pinot meunier, 50% pinot noir.