13,5%, AOP, très élégant, bien équilibré, complexe aux arômes de groseille, fraise des bois très mûre, épices. A déguster avec un coq au vin, fromage st nectaire. 75% merlot, 15% cabernet sauvignon, 10% cabernet franc. Garde 5 à 10 ans.
12.5%, AOP, vin de caractère, aromatique, très équilibré. Servi à 14-16° après aération, accompagne viandes rouges, gibiers, fromages affinés. Cépages cabernet franc, cabernet sauvignon.
12%, AOP, harmonieux, d’une grande finesse, fruité, aux tanins équilibrés, grande fraîcheur en bouche. A déguster en accompagnement de viandes et fromages. 75% merlot, 20% cabernet sauvignon, 5% cabernet franc.
14,5%, AOP, élégant, puissant, très ample et dense, aux belles notes de réglisse, garrigue, fruits mûrs, grillé, finale très persistante. A déguster avec une côte de bœuf, un bœuf bourguignon, un cassoulet, tartare de bœuf, chili con carne. 50% grenache noir, 30% carignan, 20% syrah.
13,5%, AOP, élégant, généreux, suave, aux notes de fruits mûrs, violette, toastées, tanins affirmés, finale épicée. A déguster avec une côte de bœuf, l’agneau, canard, les fromages. 90% merlot, 10% cabernet franc.
13%, AOP, parfaitement équilibré, ample, rond, charpenté, aux notes de fruits rouges et épices (poivre, cannelle), beaux tanins soyeux. A déguster avec des plats en sauce ou légèrement relevés. 100% pinot noir. Garde 10 ans.
12%, un champagne élancé, délicat, crémeux, énergique aux délicates notes d’agrumes (zeste de citron et mandarine), de nacre de coquillages, d’embruns salins et de fleurs séchées. A déguster à l’apéritif, avec les crustacés, les poissons, une belle sole. 69% chardonnay, 21% pinot noir, 10% pinot meunier.
13,5%, AOP, racé, structuré, charnu, rond, aux notes intenses de fruits compotés, tanins puissants. A déguster avec les viandes rouges et blanches, les volailles, les fromages. 52% merlot, 48% cabernet sauvignon. Garde 10 ans.
14,5%, AOP, puissant, ample, harmonieux, aux notes de fruits noirs très mûrs, bigarreaux, fraises au vin, épices douces, tanins veloutés, belle finale fraîche sur des notes de cèdre. A déguster avec les viandes rouges, les gibiers, les fromages. 90% syrah, 10% grenache. Garde 5 à 7 ans.