12%, charpenté, explosif de fraîcheur, très ample aux arômes d'ananas, agrumes, abricot, notes lactées, belle longueur en bouche. Superbe champagne pour vos occasions particulières. 50 % chardonnay, 38 % pinot noir, 12 % pinot meunier.
13,5%, AOP, très élégant, bien équilibré, complexe aux arômes de groseille, fraise des bois très mûre, épices. A déguster avec un coq au vin, fromage st nectaire. 75% merlot, 15% cabernet sauvignon, 10% cabernet franc. Garde 5 à 10 ans.
12.5%, AOP, vin de caractère, aromatique, très équilibré. Servi à 14-16° après aération, accompagne viandes rouges, gibiers, fromages affinés. Cépages cabernet franc, cabernet sauvignon.
12.5%, IGP, un fruité intense, vif, onctueux, aux arômes de petits fruits rouges, fruits exotiques, note florale. Un clin d’œil malicieux et convivial à déguster très frais en apéritif, autour d’un barbecue, à la plage, en terrasse… Cépages muscat petits grains, syrah.
13%, AOP, fin, généreux, au bouquet délicat alliant finesse et rondeur en bouche. A déguster sur les viandes, volailles, gibiers et fromages. 80% merlot, 15% cabernet sauvignon, 5% cabernet franc. Garde 7 à 10 ans.
12%, AOP, harmonieux, d’une grande finesse, fruité, aux tanins équilibrés, grande fraîcheur en bouche. A déguster en accompagnement de viandes et fromages. 75% merlot, 20% cabernet sauvignon, 5% cabernet franc.
11,5%, IGP, une édition limitée et originale pour ce joli vin rosé, complexe, intense, onctueux, frais, fruité aux notes de pêche blanche et agrumes. Il se suffit à lui-même mais vous ravira tout autant en apéritif ou sur des plats méditerranéens. 100% grenache noir.
13.5%, AOP, riche, étonnant, aux notes fraiches de violette et onctueuses de cacao, réglisse, garrigue, belle longueur aux tanins veloutés. A déguster sur un civet de lièvre, de sanglier, un ragoût d’agneau au thym. Cépages grenache, carignan, syrah. Garde 6-8 ans.
14,5%, AOP, élégant, puissant, très ample et dense, aux belles notes de réglisse, garrigue, fruits mûrs, grillé, finale très persistante. A déguster avec une côte de bœuf, un bœuf bourguignon, un cassoulet, tartare de bœuf, chili con carne. 50% grenache noir, 30% carignan, 20% syrah.